Faltan unos días para celebrar al consentido de la casa. Para mi pequeñín, su daddy lo es todo, con decirles que cuando él esta en casa a mi ni caso me hace y casi paso a segundo término. Lo entiendo totalmente, su papi pasa menos tiempo con él y a mí me ve todo el santo el día. Así que trata de disfrutar cada minuto que pasa a su lado.
Ya empezamos con los festejos y decidí hacer un postre que se sintiera totalmente para papá. Lo primero que se me vino a la mente fue agregar un poco de licor.
Después del éxito que obtuve con el Chocolate Bourbon Pecan Pie y el Dark-Chocolate Bourbon Caramel Cake, pensé en empezar el festejo con el bourbon e incluirlo en algo que le gustaría, y como ya están llegando los días de calor, ¡un helado sería perfecto! mi esposo los ama. No se puede resistir ante uno y es de los que pide el helado más grande.
Después del éxito que obtuve con el Chocolate Bourbon Pecan Pie y el Dark-Chocolate Bourbon Caramel Cake, pensé en empezar el festejo con el bourbon e incluirlo en algo que le gustaría, y como ya están llegando los días de calor, ¡un helado sería perfecto! mi esposo los ama. No se puede resistir ante uno y es de los que pide el helado más grande.
No sé como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece estar soñando. No puedo creer que a mí me haya pasado.
Quiero agradecer a todo el staff que me hizo dejar los nervios atrás, por todas las palabras de apoyo y por ser tan considerados conmigo, sin el súper equipo que tiene el programa no lo hubiera logrado. Son tantas las personas que me hicieron sentir segura. En especial quiero agradecer a Claudia Chavero, que estuvo en la cocina conmigo, me ayudo a cocinar y durante toda mi estancia en el set fue todo un amor.
Quiero agradecer a todo el staff que me hizo dejar los nervios atrás, por todas las palabras de apoyo y por ser tan considerados conmigo, sin el súper equipo que tiene el programa no lo hubiera logrado. Son tantas las personas que me hicieron sentir segura. En especial quiero agradecer a Claudia Chavero, que estuvo en la cocina conmigo, me ayudo a cocinar y durante toda mi estancia en el set fue todo un amor.
Este coffee cake es el tipo de postre que tienen que compartir. Por ningún motivo lo hagan para comer dos o tres personas, se mira totalmente inofensivo. Pero a pesar de que reduje la cantidad de azúcar y harina de manera considerable, sigue cargado de calorías.
Yo fui de visita a casa de mi mamá y le llegue con el, sabía que le encantaría y además compartiríamos los kilos entre ella, mis dos hermanos, mi esposo y yo. Así, ya no es tanto.
Yo fui de visita a casa de mi mamá y le llegue con el, sabía que le encantaría y además compartiríamos los kilos entre ella, mis dos hermanos, mi esposo y yo. Así, ya no es tanto.
En cuanto tengan oportunidad de hacer repartición, ¡háganlo!, que es DELICIOSO, el mejor coffee cake que he hecho.
Hay un tip que me encanto que les tengo que compartir. Pueden hacerlo un día antes, cubrirlo con papel plástico y refrigerar. Al día siguiente saliendo del refrigerador llevar directo al horno, sólo agregando unos 5 minutos más a la cocción. Así tendrán el cake recién horneado a la hora que gusten.
Hay un tip que me encanto que les tengo que compartir. Pueden hacerlo un día antes, cubrirlo con papel plástico y refrigerar. Al día siguiente saliendo del refrigerador llevar directo al horno, sólo agregando unos 5 minutos más a la cocción. Así tendrán el cake recién horneado a la hora que gusten.