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Sponge Cake de Vainilla con Buttercream de Merengue Suizo y Fresas

Yo adoro el canal de YouTube "Everyday Food" que pertenece a Martha Stewart. Hay personas que cocinan en ese canal que realmente me encantan; Sarah Carey, Thomas Joseph y Shira Bocar. Ya tengo recetas de los tres en el blog. Los tres hacen recetas tanto dulces como saladas, aunque todo lo que hace Shira es 100 % saludable.  Por lo regular me inclino más por las recetas dulces, son las que más me gustan hacer. Sin embargo también he probado las saladas, me han dado varias ideas para preparar la comida a mi familia.
Ellos te explican todo tan bien y te lo hacen ver tan fácil, que nada más ves el vídeo y dices: "Yo también puedo hacer eso".

Hace unos meses llegó una nueva chica a este canal, Lindsay Strand. Ella se dedica a hacer sólo postres, ¡postres! Mi palabra mágica.

Poco más de un mes atrás publicaron el vídeo: "sponge cake with strawberry meringue buttercream", en la sección "sweet talk" de Lindsay. Fue amor total.
Después en una de mi pas…

Galletas con Chispas de Chocolate y Nueces

    
 

¡Cookies! ¡Si! Son de las que no puedo comer sólo una, y estás en especial fue difícil dejar de comerlas. La receta es de Ghirardelli.
Si lo desean pueden omitir las nueces y hacerlas de puras chispas, pero el contraste de chispas y nueces fue delicioso. Con esta receta se hacen 4 docenas haciéndolas del tamaño de una cucharada. Pero yo hice de dos tamaños: una charola con la medida de 1/8 taza y la otra con 1/3. Con esta última medida me salieron 6 en la charola y déjenme decirles que eran gigantes, crecen, y mucho así que tienen que dejar espacio de unos 2.5 cm. Las de 1/8 eran tamaño normal, se me hicieron perfectas. En total fueron 15.
Así qué siéntanse libres de hacer el tamaño que más les gusté, lo único que cambiara es el tiempo en el horno.



Ghirardelli Double Chocolate Chip Cookies



Ingredientes.
Cantidad: 4 docenas
  • 2 1/4 taza de harina 
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio 
  • 1/4 cdita. Sal de mar fina
  • 226 g mantequilla, a temperatura ambiente 
  • 3/4 taza de azúcar granulada blanca
  • 3/4 taza de azúcar mascabado 
  • 2 cditas. extracto de vainilla 
  • 2 huevos, a temperatura ambiente 
  • 1 a 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo 
  • 1 taza de nueces troceadas (opcional)


Procedimiento.
Precalentamos el horno a 375 ºF (180 ºC). Preparamos dos Charolas con papel encerado.
Cernimos la harina con el bicarbonato y sal (si no tienes cernidor sólo mezclar bien con un batidor de globo). En la batitora, mezclar la mantequilla con las dos azúcares a velocidad media. Hasta que quede una mezcla esponjosa, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
A velocidad baja agregagos la vainilla y los huevos de uno a uno, hasta que queden bien incorporados. Gradualmente agregamos la mezcla de harina, la textura debe quedar cremosa.

Agregamos las chispas de chocolate y las nueces. Ponemos una cucharada de mezcla y esparcimos un poco haciendo una separación de 2.5 cm entre cada galleta.
Horneamos de 9 a 11 minutos o hasta obtener un tono café dorado en las orillas.



                                       

 






Nota.
-Recuerden que yo hice una variación en el tamaño de las galletas así que mi tiempo para la charola de galletas chicas fue de 18 minutos y de la charola con cookies grandes 23 minutos. Dependerá del tamaño que decidan hacer sus galletas.
Si tienen dudas acerca del cocimiento de las cookies, no hay ningún problema. Sólo sacan la charola y le echan un vistazo. Y si miran que en la parte de abajo tienen un tono café claro o que están ligeramente doraditas ya están listas. Puede que se les rompa, pero aveces es necesario sacrificar una galleta.



Fuente: Ghirardelli


Les recomiendo comer las galletas saliendo del horno (claro que no estén muy calientes) son cuando mejor saben, pero estas fácilmente pueden durar hasta tres días en un contenedor hermético.

Sinceramente me encantaron estas cookies estaban buenísimas, la orilla estaba crocante y el centro suave, tal y como me gustan. Aunque lo mejor de todo es que mi pequeñín estaba feliz comiéndolas. Ahora él fue mi juez principal, no se le borraba la sonrisa de su carita, estaba emocionado comiendo las galletas que le había hecho su mamí...





¡Que lo disfruten!
Bruni's boulangerie



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